Ming. Jun 23rd, 2024

Sambut Hari Raya Idul Adha 1443 H Babinsa Koramil 0201-09/MB Hadiri Rapat


Dalam rangka menyambut Hari Raya Umat Islam Idul Adha 1443 H yang akan jatuh pada hari Minggu,10 Juli 2022, Serma Kasdi Babinsa Koramil 0201-09/Medan Belawan Kodim 0201/Medan menghadiri rapat dalam rangka pembentukan panitia Hari Raya Idul Adha (Qurban) bertempat di Musholla Al-Hidayah lingkungan XXIV, Kelurahan Belawan Satu, Kecamatan Medan Belawan. Senin(27/06/22).

Rapat pembentukan panitia tersebut membahas tentang persiapan tempat Shalat Idul Adha dengan kapasitas yang cukup, tempat wudhu tambahan, mempersiapkan tempat parkir kendaraan dan tempat pemotongan hewan qurban.

Dalam rapat tersebut Babinsa menghimbau kepada pengurus BKM, Tokoh agama dan warga sekitar agar senantiasa turut serta menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban selama rangkaian kegiatan berlangsung, sehingga dapat berjalan dengan lancar dan aman.

“Merupakan sebuah penghormatan dan penghargaan tersendiri bagi saya diundang dan menghadiri acara ini, semoga hal yg baik selalu berkesinambungan sehingga silaturahmi ini tetap terjaga”. Ungkap Serma Kasdi.

Dalam tempat terpisah, Danramil 0201-09/MB mengatakan, “Suatu bentuk kepedulian Babinsa selalu hadir di tengah-tengah masyarakat di dalam setiap kegiatan, sehingga terjalinnya hubungan yang baik sehingga terwujud kemanunggalan TNI ~ Rakyat”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *