Rab. Jun 12th, 2024

Koramil 0201-06/MS Berkolaborasi 3 Pilar Laksanakan Prokes Didepan Kantor Camat Medan Sunggal

Medan |
Koramil 0201-06/MS Berkolaborasi Dengan 3 Pilar Medan Berkah Laksanakan Prokes Di Jalan Depan Kantor Camat Medan Sunggal Jl TB.Simatupang Adapun Kegiatan Menghimbau Bagi Warga Yang Melintasi Jalan depan Kantor Camat Yang Tidak Memakai Masker Di Berhentikan dan Diberi Masker Kemudian Himbau diingatkan Harus Patuhi Prokes Pada Level 2.

Kegiatan Prokes Di Pantau Camat Medan Sunggal Bpk Odi Anggia Batubara Via Camera Memang Kita Pantau Masih Banyak Warga Yg Belum Mematuhi Prokes Dilihat Bayaknya Warga yg Tidak Memakai Masker Menghindar Melewati Jalan Depan Kantor Camat Kemudian Giat Prokes Kita Bagi 2 Ada Jalur Jl.Amal Ke Jl. PAM dan Dari Jl. PAM Ke Jl.Amal.

Untuk Petugas Prokes Terdiri Dari Babinsa,Babinkamtibmas,Lurah,Satpol P 10 Org,Trantib Kec.,Trantib Kel,Puskesmas dan Kepling 10 Org Kegiatan Ini Dilakukan Pada Siang Hari dan Malamnya Dilaksanakan Giat Prokes Di Tempat Warkop2,Kuliner atau Ditempat Keramaian ini Dilakukan Secara Bergantian Antar Kel yg ada di Kec Medan Sunggal Kemudian Untuk Giat Prokes/PPKM Gabungan Dilaksanakan Pada Saat Hari Libur Dipimpin Bapak Camat/Sekcam dan Setiap Kegiatan Prokes Baik Itu TK.Kel dan TK.Kec Dimonitor Pers dari Kabag Tapem Pemko medan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *