Sel. Mei 21st, 2024

Koramil 0201-05/MB Melaksanakan Apel Bersama Dalam Rangka Bulan Bakti Praja Wibawa

Medan |
Babinsa Koramil 0201-05/MB melaksanakan Apel Bersama dalam rangka kegiatan Bulan Bakti Praja Wibawa dengan tema “SAMARATA” (Sapa Masyarakat Ramah, Tertib dan Aman) bertempat di Pelataran Parkir Komplek CBD Kelurahan Sukadamai Kecamatan Medan Polonia. Selasa (22/2/2022)

Hadir pada kegiatan tesebut Kabid Ketertiban Umum Dolly Hasibuan, SE, M.Si, Seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Medan Polonia, Babinsa Koramil 0201-05/MB, Bhabinkamtibmas, Satgas TRC BPBD Kota Medan, Dinas Perhubungan Kota Medan, Kepala Lingkungan, Satuan Perlindungan Masyarakat & Unsur Pemerintah Lainnya.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah sosialisasi dan edukasi terhadap pedangan kaki lima, penertiban anak jalanan, gepeng dan ODGJ , Penertiban reklame, umbul-umbul dan spanduk usang serta bangunan liar, himbauan prokes dan aplikasi peduli lindungi dan patroli ketertiban umum di wilayah Kecamatan Medan Polonia.

Kegiatan dilaksanakan sepanjang jalan Mongonsidi Kelurahan Anggrung, Jalan Cik Ditiro, Jalan Tengku Daud, Jalan Imam Bonjol dan Jl. Cut Mutia Kelurahan Madras Hulu Kecamatan Medan Polonia dengan membagikan masker dan menghimbau warga masyarakat agar tetap disiplin menerapkan Protokol Kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghidari kerumunan sebagai upaya dalam menekan dan memutus penyebaran Covid -19 di Wilayah Kecamatan Medan Polonia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *