Sab. Jun 15th, 2024

Jumat Berkah – Babinsa Koramil 0201-08/MA Bantu Mitra Karib Dalam Berbagi Sembako

Medan |
Banyak keutamaan di hari jumat, Serma Rudi Hartono Babinsa Koramil 0201-08/MA memanfaatkan momen tersebut dengan membantu Mitra Karib dalam kegiatan membagikan sembako ke sejumlah warga yang ada di wilayah binaannya di Jalan STM, Lingkungan 6, Kelurahan Suka Maju, Kecamatan Medan Johor. Jumat (10/06/2022).

Dalam ķegiatan tersebut Babinsa membantu Mitra Karib yaitu Bapak H. Irwan Tanjung membagikan sembako kepada warga binaanya yang dirasa masih memiliki kekurangan didalam kehidupan sehari hari. Banbinsa juga mengatakan dalam kegiatan berbagi di jumat berkah ini agar dapat membangun komunikasi yang baik serta erat dengan Mitra Karib dan masyarakat yang menerima bantuan tersebut.

Dalam hal ini Bapak H Irwan Tanjung mengatakan, kegiatan seperti ini atau jumat berkah rutin dilakukan setiap minggunya, dan pada saat sehari sebelum kegiatan, Bapak H. Irwan tersebut terlebih dahulu berkoordinasi dengan Babinsa meminta agar kiranya dapat membantu kegiatan tersebut agar pada saat kegiatan dapat berjalan dengan tertib dan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *