Rab. Jun 12th, 2024

Dandim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J. Sinaga S. Sos, Pimpin Rapat kordinasi Pengamanan Prof. Dr. Kh Ma’ruf Amin


Medan | Komandan Kodim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J. Sinaga S. Sos pimpin langsung rapat persiapan pengaman Prof. Dr. Kh Ma’ruf Amin yang akan berjunjung ke Kota Medan, selasa 27/8/19.

Rapat yang diadakan di Makodim 0201/BS Medan jalan pengadilan ini di ikuti juga oleh Pasi Ops kodim 0201/BS Medan, Mayor Inf. Amrizal Nasution, Pasi Intel kodim 0201/BS Medan, Mayor Czi. Andri Prasetyo Wibowo, Kapolrestabes Kombespol Dadang Hartanto Berserta Personil Polrestabes, Wakil Walikota Medan Akhyar Nasution beserta jajaran terkait pemko Medan. Waasops kodam 1/BB Letkol Inf. Rizal faizal helmi, S. Sos. juga dihadiri oleh ketua PBNU Sumatera Utara H. Marahalim Harahap serta ketua MUI Kota Medan Prof. Dr. H. Muhammad Hatta dan Paspampres.

Pengamanan Bpk Prof. Dr. Kh Ma’ruf Amin ini walaupun belum dilantik menjadi Wakil Presiden. Tetapi untuk pengamanan nya sudah di masukkan ke kategori pengamann VVIP. Ungkap Komandan Kodim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J. Sinaga, S. Sos.

Dandim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J. Sinaga, S. Sos. menambahkan, Kunjungan Bpk Prof. Dr. Kh Ma’ruf ini dalam rangka Wisuda Mahasiswa / Mahasiswi Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU). dan diagendakan Bpk Prof. Dr. Kh Ma’ruf Amin akan berada di Kota Medan tanggal 29 dan 30 agustus 2018.

Di akhir Rapat Dandim 0201/BS Medan Kolonel Inf. Roy Hansen J. Sinaga, S. Sos. Menegaskan agar semua pihak yang terkait untuk saling berkordinasi dan bersinergi demi kelancaran agenda yang akan di jalankan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *