Sab. Apr 13th, 2024

Dandim 0201/BS Ikuti Kejuaraan Danwing III Paskhas CUP

Medan | Komandan Kodim 0201/BS, Kolonel Inf. Roy Hansen J, Sinaga. S. Sos mengikuti perlombaan menembak, dalam kejuaraan Danwing III Paskhas Cup. Sabtu, 12/09/19.

Kejuaraan ini diadakan dalam rangka HUT ke 72 Korpaskhas tahun 2019.

Kejuaran yang diadakan dilapangan Tembak Pistol Batalyon Paskhas 469 ini di ikuti oleh Pangdam I/BB, Mayjen Fadhilah. Dansat Brimob, Danwing III, Kolonel Pasukan Novla Mirza, Danlanud Suwondo dan juga diikuti oleh Eksecutive Profesional Sipil yang berjumlah 50 Orang Peserta.

Selaian Dandim 0201/BS, Kejuaran ini juga diikuti juga oleh perwakilan Kodim 0201/BS, Mayor Arh. M. Rizal, S. Sos. Danramil 13/PST dan Wadanramil 04/MK Kap Kav. Azwar.

Dandim 0201/BS menunjukan Aksi yang Spektakuler dengan Poin yang Istimewa. Dalam Kejuaraan yang diadakan dari tanggal 12 dan 13 Oktober ini Masing Masing Peserta di berikan kesempatan untuk memuntahkan 30 Butir Peluru ke arah sasaran yang terdiri dari 3 Sesi.

Penyelenggara perlombaan, Danwing III Paskhas, Kolonel Pas Novla Mirsyah mengucapkan terima kasih dan penghargaan pihaknya kepada Pangdam I/BB dan undangan lain yang telah berkenan hadir serta mengikuti perlombaan.


Diharapkan, melalui momentum perlombaan menembak ini, soliditas antara Kodam I/BB dengan Wing III Paskhas khususnya, dan Keluarga Besar TNI AU Medan umumnya akan semakin meningkatkan di masa-masa mendapatang, khususnya dalam pelaksanaan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara.

Lihat video lengkapnya di

https://www.instagram.com/p/B3gLPP5h3ag/?igshid=1c5vmuebfvzxz

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *