Ming. Jun 23rd, 2024

Dalam Rangka HUT Ke-72 KODAM-I/BB, Babinsa Salurkan Paket Sembako

Medan |
Dalam rangka menyambut HUT ke-72 Kodam-I/BB Babinsa Koramil 0201-11/MD Kodim 0201/Medan selaku babinsa Kel. Mabar hilir Serda Gunadi menyalurkan paket sembako dari Pangdam -I/BB bagi warga kurang mampu di sekitar jln suasa tengah Kel. Mabar hilir kec. Medan deli, (15/06/2022).

Pada kesempatan ini, Babinsa Serda Gunadi menyalurkan paket sembako dari Pangdam -I bukit barisan kepada warga yang berprofesi sebagai penarik becak barang mau pengangkut orang yang memang perlu di beri bantuan dalam keadaan perekonomian yang sulit di keluarganya.

“semoga sedikit bantuan sembako dari panglima ini dapat memperingan kebutuhan ekonomi bagi keluarga pak jumali yang selama ini menghidupi keluarga melalui mengayuh becak,” ucap babinsa lirih.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, dalam rangka menyambut HUT Kodam -I/BB panglima Kodam selalu mengerahkan anggota Babinsanya yang ada di wilayah binaan untuk terus membatu masyarakat dalam mengatasi kesulitan, hal ini di wujudkan dengan membagikan paket sembako bagi warga yang kesulitan ekonomi nya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *