Sel. Mei 21st, 2024

BANGKITKAN SEMANGAT GOTONG-ROYONG , BABINSA KORAMIL 07/MT WUJUDKAN LINGKUNGAN YANG BERSIH DAN SEHAT


Dalam mewujudkan kebersihan lingkungan di wilayah binaannya , Babinsa Koramil 07/MT Kodim 0201/BS Serma Rahmat mengikuti kegiatan gotong-royong bersama komponen masyarakat dan aparat Kelurahan di Jalan Jamin Ginting Kelurahan Laucih Kecamatan Medan Tuntungan, Jumat 25 Oktober 2019.


Pada kegiatan gotong-royong kali ini dilaksanakan dengan sasaran kegiatannya adalah Pembersihan rumput-rumput yang tumbuh di trotoar kanan kiri jalan dan pengerokan parit yang tersumbat oleh sampah-sampah dan tanah , yang sering mengakibatkan air meluap ke jalan bila hujan turun.


Dalam keterangannya Serma Rahmat mengatakan “Selain mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat, kegiatan gotong-royong ini bertujuan untuk membangkitkan kembali semangat gotong-royong ditengah-tengah masyarakat serta dalam rangka menyambut lomba penilaian piala adipura”, ungkapnya.


Kegiatan gotong-royong tersebut berjalan dengan aman dan lancar yang dihadiri oleh Camat Medan Tuntungan , Lurah Laucih beserta staf, Babinsa Koramil 07/MT, Kepling , P3SU kec Medan Tutungan , Ormas PP dan warga setempat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *