Rab. Jun 12th, 2024

Babinsa Koramil 15/DT Hadiri Rapat Persiapat HUT RI ke 77

Babinsa Koramil 15/DT peltu musmulyadi dan sertu ondra j menghadiri rapat koordinasi dan pembentukan panitia dalam rangka persiapan menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 , bertempat di Kantor Camat Deli tua. Jumat (15/07/2022)

Rapat koordinasi persiapan menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 77, dihadiri oleh seluruh perwakilan dari kelurahan,desa, koramil dan polsek Kecamatan Deli tua, rencana persiapan pelaksanaan upacara yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini. Pada waktu yang sudah ditentukan nanti semua instansi pemerintah, perkantoran dan lingkungan perumahan diwajibkan memasang bendera dan umbul umbul agar peringatan HUT Kemerdekaan RI tahun ini lebih Khidmat.

Sementara itu peltu Musmulyadi dalam kesempatan tersebut mengajak kepada semua pihak untuk bekerja sama secara maksimal dan serius agar dalam puncak pelaksanaan kegiatan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 tahun ini dapat berjalan dengan khidmat, tertib, lancar dan aman sesuai harapan kita semua.

“Perencanaan dan persiapan dalam suatu kegiatan sangat diperlukan. Oleh karena itu peran serta seluruh elemen masyarakat yang ada diwilayah Kecamatan deli tua akan menentukan kesuksesan kegiatan yg akan di selenggarakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *