Sab. Mei 18th, 2024

Babinsa Koramil 0201-10/MM Melaksanakan Pengecoran Jalan

Medan |
Anggota Koramil 0201-10/MM Kodim 0201/Medan Serka Narsan melaksanakan kegiatan pendampingan perbaikan jalan Gang pinggiran lingkunga IV kelurahan Tanah 600 Kecamatan Medan Marelan. Selasa (28/9/2021).

Di sela-sela bertugas sebagai Babinsa, Serka Narsan mengatakan,” Kegiatan karya bhakti ini selain untuk pembinaan wilayah juga dapat membantu masyarakat sekitar dalam sarana dan prasarana transportasi jalan yang lebih baik untuk kepentingan kesejahteraan masyarakat.

Kegiatan Karya Bhakti berupa pengecoran jalan sepanjang 150 meter ini agar akses jalan warga menjadi lancar.

Warga Gang pinggiran Lingkungan IV kelurahan Tanah 600 Kecamatan Medan Marelan mengungkapkan, Sangat senang dengan dilaksanakan pengecoran jalan dilingkungannya, dan juga tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada bapak Babinsa yang telah turun tangan mempelopori kegiatan kerja bakti pengecoran jalan ini.

“Kegiatan ini merupakan tugas dan tanggung jawab kami sebagai anggota TNI yang bertugas sebagai pembina desa untuk ikut membantu dan menjadi pelopor dalam usaha mengatasi kesulitan warga di wilayah binaan,” pungkas Serka Narsan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *