Sab. Mei 18th, 2024

Babinsa Koramil 0201-05/MB Melaksanakan Apel Bersama Dalam Rangka Bulan Bakti Praja Wibawa Bersama Satpol PP Kota Medan

Medan |
Babinsa Koramil 0201-05/MB melaksanakan Apel Bersama dalam rangka kegiatan Bulan Bakti Praja Wibawa dengan tema “SAMARATA” (Sapa Masyarakat Ramah, Tertib dan Aman) bertempat di Lapangan Apel Kantor Camat Medan Maimun Jl. Melati No. 1 Kelurahan Hamdan Kecamatan Medan Maimun. Juma’at (11/2/2022)

Hadir pada kegiatan tesebut Kabid Ketertiban Umum Dolly Hasibuan, SE, M.Si, Seluruh jajaran Pemerintah Kecamatan Medan Maimun, Babinsa Koramil 0201-05/MB, Bhabinkamtibmas, Satgas TRC BPBD Kota Medan, Dinas Perhubungan Kota Medan, Kepala Lingkungan, Satuan Perlindungan Masyarakat & Unsur Pemerintah Lainnya.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah sosialisasi dan edukasi terhadap pedangan kaki lima, penertiban anak jalanan, gepeng dan ODGJ , Penertiban reklame, umbul-umbul dan spanduk usang serta bangunan liar, himbauan prokes dan aplikasi peduli lindungi dan patroli ketertiban umum.

Kegiatan dilaksanakan sepanjang jalan Brigjen Katamso, Jalan Suprapto dan Jalan Juanda Kecamatan Medan Maimun dengan membagikan masker dan menghimbau warga masyarakat agar tetap disiplin menerapkan Protokol Kesehatan dengan memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan menghidari kerumunan sebagai upaya dalam menekan dan memutus penyebaran Covid -19 di Wilayah Kecamatan Medan Maimun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *