Sab. Apr 13th, 2024

BABINSA HADIRI KEGIATAN MINI LOKAKARYA LINTAS SEKTOR UPT PUSKESMAS

Serda Charles Sitinjak Selaku Babinsa Koramil 07/MT Kodim 0201/Medan menghadiri kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor UPT Puskesmas Tuntungan di Aula Kantor KB Kecamatan Medan Tuntungan Jln Bunga Melati Kel Kemenangan Tani. Senin ( 20/6/2022 ).

Kegiatan Lokakarya Mini tersebut, bertujuan untuk menginformasikan program kesehatan yang telah maupun yang akan dilaksanakan oleh UPT Puskesmas Tuntungan kepada berbagai pihak dengan harapan dapat mensinkronkan dan mengintegrasikan pelaksanaan program kesehatan dengan pelaksanaan program di lintas sektor,” ungkap “Serda Charles Sitinjak .

Dalam Kegiatan Tersebut pihak-pihak terkait lain nya melakukan penandatanganan Komitmen bersama lintas sektoral program UPT Puskesmas Tuntungan Tahun 2022.

Turut hadir dalam kegiatan diantaranya SekCamat Medan Tuntungan, Ibu Camat Medan Tuntungan An Ny EVA HARRY TARIGAN, Ka UPT Puskesmas Tuntungan, Kordinator KB An Ibu ROLAINI SKM , Kasi PPM , dan Kasi Pemerintah, lurah Medan Tuntungan, Babinsa dan masyarakat setempat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *