Sel. Mei 21st, 2024

Babinsa Cek Timbulnya Asap dari Dalam Tanah di Samping Rumah Warga

MEDAN

Timbulnya asap dari dalam tanah di samping rumah warga di Jalan Platina I, Gg Teratai, Lingkungan 16, Kelurahan Titi Papan, Kec Medan Deli, Senin (9/12), bikin geger warga di sana. Untuk menenangkan warga, Babinsa Titipapan Serda Samsul Kahar mengecek lokasi tersebut.

Asap timbul dari dalam tanah di samping rumah yang dihuni Linda. Peristiwa tersebut pertama kali diketahui sekitar pukul 08.37 WIB. Saat itu pemilik rumah hendak keluar untuk berbelanja. Namun, langkahnya terhenti ketika melihat ada asap yang muncul dari tanah di samping rumah.

Temuan itu dilaporkan Linda kepada Kepling 16 Mawardi. Menindaklanjuti itu, Mawardi melakukan pengecekan. Setelah di lokasi dan memastikan laporan itu, Mawardi melaporkan kepada Kasi Trantib Kelurahan Titipapan Jefri Siregar.

Pada pukul 09.20 WIB, Kasi Trantib Jefri Siregar tiba di lokasi tersebu. Setelah itu Kasi Trantib Titipapan menghubungi Babinsa Titipapan Serda Samsul Kahar, Bhabinkamtibmas Titipapan Aiptu J. Sembiring. Temuan ini selanjutnya dilaporkan ke instantsi terkait untuk menangani munculnya asap tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *