Ming. Apr 14th, 2024

Babinsa 07/MT Rutin Lakukan Pengajian Setiap Malam Jum’at Bersama Warga

Dalam rangka pembinaan Mental dan Rohani Babinsa 07/MT Secara rutinitas setiap kamis malam jumat melaksanakan pengajian dan do’a bersama masyarakat binaannya.

Kegiatan Yasinan dan Do’a bersama secara rutin kami lakukan bersama-sama dengan warga setempat ,hal ini bertujuan agar kita selalu mengingat Allah SWT dan Sekaligus pembinaan mental dan rohani bagi masyarakat setempat.

Do’a yang kami panjatkan kepada Allah SWT, Semoga para orang tua dan guru-guru kami yang sudah mendahului kami serta memanjatkan Doa bagi pimpinan bangsa dan negara ini, kami juga memohon ampun dan memohon kepada Allah SWT agar semua di berikan kemudahan dalam bekerja,di berikan kesehatan serta di mudahkan Rezekinya ,

Dengan adanya pelaksanaan yasinan dan Do’a bersama secara bergantian dari rumah ke rumah menciptakan tali silaturahmi antara Babinsa dan masyarakat warga Medan Tuntungan.
Sebagai babinsa selalu hadir di manapun selagi kegiatan itu masih positif dan Warga Kelurahan Medan Tuntungan sangat antusias dan berterima kasih sekali kepada Babinsa, agar kegiatan seperti ini jangan hanya sebatas ini saja tetapi perlu di tingkatkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *